Saltar al contenido

¿Porque debes incorporar el aceite de coco a tu rutina de belleza?

aceite de coco propiedades cosméticas

Propiedades del aceite de coco en la belleza de la mujer

El aceite de coco se utiliza en muchos productos faciales naturales y por una buena razón: es naturalmente antibacteriano, antimicótico e hidratante. El aceite de coco está compuesto principalmente de ácidos grasos nutritivos y es especialmente alto en ácido láurico. También contiene vitamina E y grasas saludables, que ayudan a alisar la piel.

El aceite de coco ayuda a eliminar la celulitis

La aplicación tópica de aceite de coco es la forma más fácil de deshacerse de la celulitis. Masajear diariamente con aceite de coco virgen sobre las partes del cuerpo afectadas por la celulitis. Este aceite es absorbido fácilmente por la piel humana y rompe los depósitos de grasa en las células.

El aceite de coco alimenta y nutre la piel

El aceite de coco es menos parecido a un aceite vegetal puro y actúa más como una cera en la piel, como el aceite de jojoba. Ayuda a alisar la piel, disminuye con el tiempo las arrugas, aporta luminosidad.

Hidrata y al mismo tiempo suaviza las cutículas

Muchas veces has visto  a las manicuristas utilizar el aceite de coco, en su trabajo de manicura, y esto es porque el aciete de coco elimina los posibles hongos de las uñas, ademas de suavizar, proporcionar un crecimiento acelerado a las uñas.

aceite de coco para la piel

Detiene la dematitis

La dematitis atópica, las quemaduras del sol, hacen que aparezcan los sarpullidos en tu piel, el aceite de coco ayuda a calmar éstos problemas cutáneos, tambien calma la piel despues del afeitado.

Stop a la pérdida de cabello

Si tu problema es la caída del cabello, la caspa, o el cabello seco, aplícate aceite de coco desde la raíz hasta las puntas del cabello, así nutres la piel y tu cabello.

Las impurezas en el rostro desaparecen con el aceite de coco

Despues de lavarte bien la cara con agua, aplica dónde tengas barros, acné o manchas, aceite de coco, ayudará a que desparezcan.

El aceite de coco es un gran aliado en los programas de belleza de la mujer, pero siempre utiliza aceiet de coco virgen certificado, te mostramos cuales son los mejores y más puros aceites de coco vírgenes.

 

Sevenhills Wholefoods Aceite De Coco Virgen Extra Orgánico, Crudo, Prensado En Frío 500ml
  • El bienestar animal es importante para nosotros, no se utilizan monos en la cosecha de nuestros productos de coco.
  • 100% puro sin nada agregado, libre de alérgenos, certificado orgánico por la Soil Association, prácticas ambientalmente sostenibles empleadas, libre de OGM, no irradiado,...
  • Sevenhills Wholefoods es una de las marcas de superalimentos más populares de Amazon.co.uk y mejor valorada por sus clientes
Rebajas
Aceite de Coco Ecológico Extra Virgen 1000 ml. Crudo y prensado en frío. 100% Orgánico, Puro...
  • ACEITE DE COCO PRENSADO EN FRÍO: El aceite de coco es una grasa vegetal que se obtiene a partir de la pulpa desecada que se extrae de las nueces de coco. Una técnica moderna...
  • PRINCIPALES USOS: Úsalo en la cocina para uso alimentario, apto para todo tipo de cocción. Para preparar dulces y bebidas o bien a recetas saladas, verduras y patatas para...
  • AROMAS y CONSISTENCIA: El aceite de NaturaleBio tiene un olor suave y agradable de coco. Se funde a temperaturas superiores a 23 grados y puede enviarse en forma líquida o...